давно

                ..посв. Чернову Антону


Я не могу не думать о тебе...
Воспоминания меня сейчас терзают...
И каждый день в израненной моей душе
Твои глаза... аж сердце замирает!..
Ну, почему я встретилась с тобою вновь?..
Зачем судьба пересекла наши дорожки?..
И эта первая несчастная любовь...
Как будто жизни моей книжная обложка.
Я все пять лет пыталась жизнь переписать:
Другие лица, новые сюжеты.
Я все пять лет пыталась просто убежать...
Но от себя не убежишь, теперь я знаю это.
Вся моя ненависть к тебе -
Это лишь слабость... от того, что я сбежала.
Я ничего тогда не знала о себе,
И испугалась, что любовь меня прижала.
Я не могу сейчас не думать о тебе:
Ты постоянно у меня перед глазами.
Куда бы ни пошла я, ты - везде...
И болью в сердце отзываешься, слезами...
Не каждый сможет выносить любовь
Общаясь, как тогда мы, с расстояния.
Не каждый сможет выдержать любовь,
Не видя человека месяцами...
Тебя любила искренне тогда,
Сейчас могу сказать я это точно.
Я никого так не любила никогда!..
Я признаюсь. Пусть это и порочно.
Я не могу сейчас не думать о тебе.
Я постоянно вспоминаю нашу встречу...
Та лавочка на "Ваське"... в тишине...
И ты волнуешься: не знаешь, что отвечу...
Ты куришь нервно... и молчишь...
А я краснею, глаз своих не пряча...
Мы молча о любви своей кричим...
И не могло в тот вечер быть иначе.
И сколько дней с той встречи пронеслось:
Счастливых дней... а после - и не очень...
И сколько в жизни у тебя/меня стряслось.
И мы общаемся сейчас лишь "между прочим".
Не знаю, для чего тебе пишу;
Зачем сейчас тебе я душу открываю?..
Я временами молча о тебе грущу,
Хотя тебя совсем уже не знаю.
Ты часто снишься мне. Твои глаза... Улыбка...
Ты поселился в мыслях у меня.
И в этой откровенности моей, увы, ошибка.
Твоей реакции боюсь я, как огня.
Ведь я тебя совсем уже не знаю.
Скорей всего ты посмеёшься надо мной.
Я адреса обратного не ставлю,
Прости, и не прощаюсь я с тобой...


                февраль 2013 г.


Рецензии
Просто до "мурашек" по коже...
Настолько искренние слова, чувства и эмоции...
Бывает, настолько безумно Любишь Человека, что начинаешь Ненавидеть... Сама Себя... За эту Чёртову Любовь...

Кристина Баранова -Орловская   24.05.2013 12:18     Заявить о нарушении
спасибо за добрые слова и поддержку, дорогая! =)

Крик Души Моей   24.05.2013 13:04   Заявить о нарушении