Что-то не спится...

Что-то не спится, не пишется...
Лежу - глаза в потолок,
Только в ушах моих слышится
Чей-то веселый смешок...

Может быть радость нежданная
В гости ко мне вдруг спешит?
Здравствуй! Скажу ей, желанная!
Слышишь как сердце стучит?

Она улыбнется ласково,
За руку нежно возьмет...
Живи же, мой ангел, счастливо!
Тихо на ушко шепнет...

06.05.2013г.


Рецензии