***

Мне бы зарываться в твои волосы.
По чуть-чуть. Как в воду входишь в зябкую.
Как в песок нагретый медленно
Зарываешься устало пятками.
Мне бы целовать у корня волосы
Там, где цвет их сохранился девственным
Чтоб слова мои моим же голосом не казались противоестественным.
Мне бы провести по скуле матовой
И задеть в тебе первоначальное.
Целовать б тебя, чтоб из агатовой,
Стали губы твои розой чайною.
Июнь 2012.


Рецензии