Мы
Забывая про ложь и неложь,
Но у тебя руки в вине,
По ногам, как глинтвейн…
До чего же хорош!
Мы могли бы купаться в изменах,
Разлагаясь, как твое уравнение.
Но параболой чертишь на венах
Мою чушь,
Мою ложь,
Как забвение.
Землетрясение
На экранах телевизора.
Мы спиваемся на уровне атомов.
Мы короли семейства Лжевинзоров.
Это ложь.
Это вздор
Это Джонни В.
Свидетельство о публикации №113050604957