Сквозное чтение Reading to the bones

Я прочитываю глухие улицы,
Как шипящие содой пилюли,
Смотрю как гримасы жмурятся
И от злости пускают слюни.

Вот глаза смотрят сладко- черничные,
Разъедают по телу рубцами.
Чешут байки на темы личные,
Что не сводят концы с концами.

Ядом крепче гнилого виски
По рукам языки связали,
Бесконечные пишутся списки
Капель сплетен,таблеток морали.

Расщепление мыслей-пытка
Хладнокровных миом.
Бессердечная попытка.
Катастрофический облом.

(00:19_06-05-2013)


Рецензии