Вечером

Время уже подъезжает к восьми.
Вагоны метро так забавно трясет.
А ты мою руку возьми -
И вперед.
Возьми и вперед.
Но нет, ты слишком устала.
И пробивают без 15 восемь часы городского вокзала,
Без 15 счастье и дом.
Где-то самолет покидает аэродром,
Где-то птицы в догонялки с котом.
А у нас еще осталось чуть-чуть на потом.
Тебя будят чужие гудки,
Как встряхнуть за грудки.
Этот тоненький виброзвонок
И твои сонный слегка голосок.
Ничего, ты пойми-не везет.
А ты просто возьми и вперед.
Возьми и вперед.
26 июня 2012.


Рецензии