Золотая осень

Осень золотая под ноги ложится
Землю украшает, в воздухе кружится.

Жёлтый листик клёна принесу в ладонях
Может эта осень твоё сердце тронет.

Лёгкой паутинкой осень обвернулась
Это бабье лето снова к нам вернулась

Заиграло солнце, краски разбросало
В ожидании счастья сердце трепетало.

Разве осень жизни это значит старость?
И грустить о прежнем нам теперь осталось.

Лишь душа подскажет плакать, иль смеяться
При желании, осенью можно наслаждаться

Любоваться ею, жизнью восхищаться,
Каждый день любовью светлой наполняться.

Украшают землю листья золотые
Лишь сердца влюблённые вечно молодые.


Рецензии