***

Ветер между прозрачных листов
Колыхал меня, мои мысли и временные осадки.
Над нами лежало небо в девятнадцать пластов,
И твои губы казались мне приторно сладки,
Хоть я и не могла их коснуться.
Все эти люди и люди…Толпа.
А мне бы на миг окунуться
В зелень, сравнимую с зеленью дуба-столба.
Ветер гонялся за нами, шельстел,
Как на флейте играя. Было зябко и душно.
Чтобы читать твои мысли над уровнем тел,
Волшебства мне не нужно.
8 мая 2012.


Рецензии