О женщинах и мужчинах
обречен быть любимым.
Коко Шанель
Все сетуют вокруг, герои где романов,
Мужчины пылкие знакомых старых книг?
Уже не пьют из туфелек, а только из стаканов,
И к тридцати годам внутри уже старик.
Перевелись богатыри на веки вечно,
Поступки сердца перестали совершать,
Без обязательства души живут беспечно
И разучились о любви большой мечтать.
Не ценят быт и женщину не ценят,
Тела меняют, как ненужные перчатки,
Одну другой привязанность легко заменят,
Следами грязными оставят отпечатки.
Мы сетуем и ничего не понимаем,
Хотим, мечтаем, чтобы был совсем иным,
Но крылья для поступков беспощадно отрезаем...
Мы сами, женщины, мужчину сделали таким!!!
06.05.2013
Свидетельство о публикации №113050604936