Мечта

 
Мечта дает нам стимул - Жить!
мечта вселяет, все победой огласить
так часто, нам дано из общих фраз
остановиться и не торопясь ... молиться
там человек в слезах, там жуткий крах
а ты, всели ему мечту, с улыбкой на губах
пусть горе знает! Мечтать необходимо!
В мечтах бывали мы всегда - любимы!
В мечтах парит немыслима души картина
и пусть, что цель, не сразу победима
и пусть в минуту жизни, она прозрачна,
так неуловима ...  не так уж словом обозрима
и тут бывает смысл, у сил главнейшего эскиза
Мечта дает нам власть - от части нашей Жизни!


Рецензии