***

Любите
 пока сердца горят
И искры разлетаются повсюду.
Дышите
Пока можете дышать
 вы полной грудью
дарите
каждую секунду людям,
что так вас любят, дорожат.
Простите
Даже если будет
в сотни тысяч виноват.
Цените
Любимых близких и родных,
Ведь все уйдут когда-то на закат.


Рецензии