Круассаны
и чудовищная тоска
у нее теперь по венам Сена
у него - Москва река
он остался ловить сквозняки у кремлевских стен
и душевную русскую танцевать метель
а она на Монмартре выбрала плен
и какую-то там Шанель...
променяла его на французскую речь
на воздушные булки и кофе с утра
голова кружилась от количества ярких встреч
а в Москве в это время стояла жара
а она и забыла что был такой "он"
и что разницу обещала ему беречь
а разница, собственно, только во времени и в значении слова "шансон"
и как раньше Париж ее мог не влечь?..
и только Сена начала по венам течь..
как вдруг пришла открытка издалека
а к ней в придачу пара дембельских плеч...
теперь в ее легких Москва река
Свидетельство о публикации №113050604804