Найди своё счастье

Встречайте люди лето температурное, аномальное,
Я ведь вдыхала воздух только с твоими духами,
А теперь у меня кислородное голодание,
Мой воздух закончится вместе с нами.

Мне бы тишины сейчас, музыку в наушниках
Посидеть в одиночестве, задумавшись.
И вот что хотелось бы сказать:
Ты - это самое моё лучшее.

В моей памяти взгляды твои нежные,
Как ты бросаешь меня "бережно",
Как ответил "прощай" на моё "здрасте"
Знаешь, этим летом я желаю найти тебе счастье.


Рецензии
Произведение пронизано какой-то легкой грустью. Расставание без ругани, только печаль. "Бросаешь бережно" - зла нет. Проникновенно и лирично. Понравилось. Успехов в творчестве.

Юлия Панчук   06.05.2013 19:04     Заявить о нарушении