И не считаю я себя умнее других

  И не  считаю я себя умнее других,
  но и не глупее.
  И просто так смириться и простить,
  я не смею.
  Всё запомнить или забыть ,
  мне не надо.
  А просто так вот жить и не любить,
  не будет радость.
  И года твои ушли,а может -нет,
  ты не печалься.
  И встретишь ты ещё кого то на пути,
  не огорчайся.
  Пусть будет так ,как хочешь ты
  непременно.
  И нет пока ещё такого человека,
  чтоб сказать ему всё сокровенное!


Рецензии