повторятся

вспышкой вылетел в Чернобыль
что я здесь опять забыл
*****утая свобода
радиацией здесь жил

сталью с тучами смешало
сердце скрыл под саркофаг
здесь реатор не взорвётся
как тогда - уже ни как

чтоб другим себя не стало
- ядовитой пеленой -
блок укрыт моим молчаньем
дождь кислотный - я с тобой

треск у счётчика зашкалил
- моя память этих лет
так же глупо не бывает
нет других таких планет

лица призраков, как стражи
те кто нас тогда всех спас
успокоится я должен
вероятность взрыва в нас


Рецензии