Кровь на рубище
Солнца блеск над пилонами.
Светлым нимбом вознёс
Бог - любовь над законами.
Я босая прошла
По мосту в чистом рубище,
Освятив каждый шаг
Перед ним сердцем любящим.
Вдруг изранив любовь
В громком ярмарки гульбище,
Я увидела кровь
На моём грубом рубище.
Нет другого пути,
Чтоб взлететь над препонами,-
Нам навстречу пройти
По мосту под пилонами.
Дальний путь каменист
Нелюбимой с не любящим.
Ветра буйного свист
Изорвёт в клочья рубища.
Молча, ты протяни
Руку женщине любящей,
Тишину сохрани
Той любви в шумном гульбище,
Никого не кори,
Сложно быть просто любящей,
Кровь ладонью утри
На моём мокром рубище
26.10.12
Свидетельство о публикации №113050604665