Право Рима
У сильного, бессильный виноват
Хамеют от избыточности нравом
И волку волк, не скажет слово брат!
Переписать уж надо Рима право
Плебеи и патриции, - кто мы?
Запутали права всех величаво
Наряжены как красные гробы.
Направили стопы в средневековье
Опять попы, бояре и рабы
Заменят, ныне классы на сословья
В театре не про нас, живы ли мы?
Я самое начало у сознанья
Должно быть, видел, или вновь познал
Разлистанное знанье по Вселенной
Я как цветы на поле собирал.
Свидетельство о публикации №113050604650