Оторвано от неба

Я верю и не верю
Сомненья в тишине
Душа как призрак
Бродит по луне
Все дни моей надежды
Они давно ушли
И звезды эти звезды
Лишь вдали

     ПРИПЕВ:
Оторвано от неба
Растоптано в тоске
И гады вновь
Уходят налегке
И зло их нет не мучит
Они ведь сами зло
И понимая это
Вновь назло


Не помню я и помню
Возврата больше нет
Сказать им надо
Что то лишь в ответ
Чтоб потупИли взоры
И просто отошли
Чтоб их слова как мне
Их души жгли

     ПРИПЕВ:


Так просто и не просто
За гранью бытия
Вся эта жизнь
Была наверно не моя
Однажды в поднебесьи
Я встретился с судьбой
Она сказала
Парень я с тобой

      ПРИПЕВ:


Рецензии