Боксерский поединок

Раунд за раундом бой все идет,
Ты уступаешь, но все же вперед,
Справа и слева летят кулаки,
Остерегайся или терпи!

Больно! О Бог, ты мне можешь помочь,
Дай мне удачи чтоб я шел вперед,
Дабы нам рукоплескала рать,
Теле, журналы вот слава опять ...

Я на вершине, но ниже тебя,
Слава тебе я твой раб навсегда,
Снова бои и опять ты со мной,
Зорко ведешь меня тропкой крутой .....


Рецензии