Переполнена любовью
Так давно я не была.
Мне с тобою жизнь как внове-
Я собою не была.
Замолчали песни где-то,
Не заметила обрыв.
И вот снова как- то с кем- то
Получается прорыв.
И легко мне снова в жизни
Даже тучною ходить.
Я не буду гордой больше...
Дай немножко, так вот, Боже
Непослушной, грешной быть.
Свидетельство о публикации №113050600462