колокола звонят с небес...
Колокола звонят с небес
к тебе моя любовь, несу венец
к тебе, родной мой человек
несу мою любовь, она сильнее
... всех
Ты в счастье? ... Шаг ... и ты в печали
зачем тебе, переживаний брег?
все знаю, да, переживаю
любил ты много женщин, их портрет
жестокость лишь, оставила в тебе их след
А, был любим? ... один лишь след
и в жизни, ты прохожий мига, господин
пинки любви, меняем в золото медалей
и в пятаки, а ведь когда - то, так любимо - имя
чужое, как - то стало, тебе ближе
ранима, да, в судьбе совсем ретива
на слово, парой слов с жестокостью отвечу
и независимо пройду ... но, ты ...
как светоч, ты вселил в меня апостолов мечту,
ты сильный, в разговорах, дары речи
с тобой брожу, я в строчках страстна "пофеози"
все знаешь, счастье не ловлю, все лишь - люблю!
Закрой глаза ... представь, ту нашу встречу
где все поймут и скажут " мое сердце "
"моя ты нежность"
и нет печалей, все в "ажуре" и "окей"
" L'amour toujours
C'est la vie "
теперь открой глаза ... не верь!
Жизнь сложная такая штука, ты как в агонии борьбы и спрута
она, то низвергает в глубь, то верх огнем любви, парит
а, то так выбросит и с болью на разрыв!
Так что же, во сердцах, да в наших душах, кости, прах?
Не знаю ... лишь твоих бы знаний, мне багаж
моих лишь строк, в объятиях обойма ...
так не бывает, знаю, и вздыхаю ... абордаж
... Колокола звонят с небес
к тебе моя любовь, к тебе, несу любви моей, венец
Свидетельство о публикации №113050604579