1-е послание к Егору -проздравлялка-

Здрвствуй, друг! (Святой Егорий!)
Проздравляю! (Я-тебя!)
И пишу! (Чего же боле?)
Не писать? (Я не могу!)
Пожелать тебе? (Здоровья?)
Так желаю! (Чёрт! …возьни!)
Штоф не пил ты!... (близких - крови!)
И, вообще...! (поменьше пей.)
Счастия?! (желать не буду.)
Счастия... (и так полно!)
Не желаю! (…так же - горя.)
Горя?... (тоже… до хрена!)
Что ещё? (…тебе желаю?)
Мака красного! (Букет.)
Конопли душистой! (…Семя!...)
Кушай чаще! (…на обед!...)
И люби! (Свою девчонку!)
Очень крепко! (…ты люби!!!...)
Потому что! (…жить не должен!)
Хомо Сапьенс! (…без любви!)
Вот такие. (…пожеланья!)
В этот ясный. (…светлый (четкий, клевый и т.д.(нужн. зачеркнуть!)…) день!
Я в Кадастре…. (Крымском!) сидя…
Накарябал…. (для тебя!!!)

К I4.07.9I, Кадастр.


Рецензии