СоЛНыВыШКо

ну, о какой нерешительности ты мне солнывышко говоришь?
я же вижу, что ты не пытаешься строить со мной отношеньица,
просто ходишь, не знаю, там: злишься, почти гениально молчишь
и ныряешь в кудрявые любит-не любит, там, предположеньица;

а ведь мы одинаковы, в плане движения к собственным я
от которых в печальках страдаем никак не хотя познакомиться;
потому, что любовь - это сложный конструктор в котором сердца
остаются детальками лишними чаще, чем в целое строятся


Рецензии