Как на волнах

Опять  в  Душе  моей  играет
Стихов  волнующих  мотив.
Как  на  волнах  меня  качает
Прилив  счастливый  и  отлив.

И  чувства  все  во  мне  безмерны: 
Восторг  и  бессловесный  крик….
Далёк  от  злобы  я  и  скверны,
Готов  увидеть  Божий  лик.

Во  все  пределы  расширяюсь,
Коль  разрешает  мне  Кумир….
В  восторге,  счастье  я  теряюсь
Так  дорог  мне  огромный  Мир!

Забыв  земные  треволнения
И  всю  мирскую  суету,
Лечу  в  стремительном  движении,
Душой  внимаю  красоту!

Нет  счастью,  времени  предела -
Печаль,  тоску  свою  забудь,
Чтоб  вечно  вдаль  Душа  летела,
Когда  земной  свершится  Путь!   
                20.05.2012г


Рецензии
Прекрасно, что дорог огромный мир! Понравилось стихотворение!!!

Татьяна Папантонио   07.05.2013 13:45     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за тёплые слова, Татьяна!
С наилучшими пожеланиями, Василий.

Василий Касьянов   08.05.2013 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.