Прощание с Уралом

И снова в путь, звенят колеса,
За весною лето, а за летом осень,
Леса и горы, знайте, я скучаю,
Вернуться вновь к вам снова обещаю.

Вновь расставаться и в путь пускаться,
Утри слезу, нас поезд мчит домой.
Леса и горы, что ж, прощайте!
Но во сне мне присниться обещайте!

Мы тронулись, платформа позади,
Всю ночь и день быть нам в пути.
Леса и горы, я не прощаюсь,
Но знаю, что вернусь, я обещаю.


Рецензии