Чёрствость сердца? Это непогода! Сожалея, что уход

Чёрствость сердца? Это непогода!
Сожалея, что уходят в полночь годы,
Отсекаем. Отрубаем. Отрекаемся.
Если Церковь попадётся в ноги, каемся...
Мы Иваны были! Стали Каины...
Променяли совесть. На окраины.
По околице  проходим, мимо пьяного.
Радость ли в глазах?
Откуда, у усталого?
На устах, всё то что на уме, надорвано!
Крыши изб текут. Калитка с петель сорвана.
Сожалеем, что уходят в полночь быстро годы.
Чёрствость сердца? Это непогода...

...Утрите мои слёзы... Непогода....-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май.06.2013. 0207
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113050604522


Рецензии