Я знаю... 2

Я знаю слово Навсегда,
Я знаю слово Победить,
Пускай мои слова вода,
Но я обязан ее лить.
Я знаю, как играть с судьбой:
Я ставил много на себя,
Проигрывался снова... В боль..
Но верил, слепо и любя.
Без ожиданья - нет морщин,
Без слез - спасенья,
Я знаю, никогда "один",
Мечты и тени.


Рецензии