Кога это чувство приходит

Кога это чувство приходит,
Мне на месте не устоять.
И во сне  он меня не пустит
От него навсегда убежать.
И такая истома наступит-
Наяву мне себя не сдержать.
Мне его неприлично  не ждать,
А ждать- это адские муки
Я иду его в ночь  искать-
Мы одни, и молва не погубит..


Рецензии