Ощущение

Какое-то странное незримое волнение,
Тревожное тепло успокоения.
Так все затихло - нет минут, нет дат, нет чисел,
И птица, крылья распахнув себя возвысит.
Она летит не чувствуя дыхания.
С небесным сводом непрерывное слияние.
И яркость звезд чуть обожжет холодным светом,
Ей всё неважно, и не думает об этом.
Я отпускаю до конца, что было дорого.
Камень упал, не тянет вниз,  и что-то новое,
Вплоть не знакомое мне раньше ощущение:
Сна не во сне  спокойное рождение…
И только ночь и тишина - ни слов, ни звуков,
Я слышу лишь покой  внутри и сердца стуки.


Рецензии