Мир в голове
Этот мир в моей голове!
Места хватило на все -
Но ни мысль о тебе.
Места хватило на все -
На мечты о справедливости,
На честные беседы,
На счастье, на беды,
На просьбы о милости.
В каждом углу -
По душе.
Одинокие, кем-то оставленные,
Они пришли ко мне -
В этот мир в голове,
Снегом заваленный.
Свидетельство о публикации №113050604456