Сон
Ты ко мне приходишь в капельках рассвета,
Такая прозрачная, чистая, светлая,
И просыпаться смысла снова нету.
Мы с тобой расстались,
Не со мной ты больше засыпаешь, я тебя во сне только вижу
А на утро на вопрос до боли жуткий не могу найти ответа -
«Я тебя люблю или все же больше ненавижу?»
Да, я ненавижу, в одиночестве страдаю,
Выпиваю много, руки в кровь.
И опять, и снова вспоминаю
Какой линией вырисовывалась бровь.
Я ненавижу тебя, не являйся мне больше,
Я уже потерял счет суткам и месяцам.
Это красная нить оказалась тоньше,
Но я никому тебя не отдам.
Я хочу быть с другой счастливым,
И детей с ней хочу, и воплощение мечты,
Но как только она меня моим именем называет,
Понимаю, что она не ты.
Уходи, улетай, мне больше не нужно
Ни тепла твоего, ни твоей любви.
Я тебя ненавижу, слышишь? Я тебя ненавижу.
Ты только в сумерках меня не зови.
Но ты кричишь. Я отчетливо слышу твой голос,
Он, такой как раньше, родной и до боли знакомый.
«Я люблю тебя» -я это точно понял,
И поэтом не собираюсь выходить из этой комы.
Я люблю тебя все больше, все глубже,
С каждым вечером в тебе утопаю.
Я люблю тебя – ты моя вечность
Ты мое детское счастье без конца и края.
Я хочу тебя обнимать и чаще видеть,
Я верну тебя сквозь грозы и морозы.
Я люблю тебя больше, чем ненавижу,
И обещаю, ты больше не почувствуешь, как стекают по щекам слезы.
Ты мне являешься каждую ночь,
Я только одного не могу понять,
Как тебе хватает терпения и сил,
Каждую ночь, из под теплого одеяла,
Сквозь холод и мрак ко мне босиком бежать.
Свидетельство о публикации №113050604449