Хочу!
Хочу словам твоим поверить.
Я не закрою на ночь двери,
Я буду ждать тебя
Неистово, самозабвенно.
Ты прилетишь, развеешь все сомненья,
Согреешь ласково меня душой,
Запустишь руки в волосы роскошные мои,
И поцелуешь грудь...
Люби меня!
Родной мой, не забудь
Блеск глаз моих,
Моих прикосновений,
Воспоминаний нежных тех мгновений,
Где был моим...
Свидетельство о публикации №113050604440