До кончиков пальцев
Всем сердцем люблю, как только возможно.
Теряюсь в пространстве, лечу в неизвестность,
И птицей ныряю в небесную нежность.
Люблю, не скрываю, быть может впервые.
Пусть мы и не рядом, но словно больные.
Задело так сильно и мозг весь и душу,
Я просто влюбилась, мне он очень нужен.
Он минус, я плюс, мы с ним как батарейка.
И чувств океан, плачет сердце жалейкой.
Два полюса разных, мечты все едины.
Мы разные слишком, но оба любимы.
До кончиков пальцев, люблю бесконечно,
Глаза, губы, руки, и счастья беспечность.
Теряюсь во взгляде, от голоса таю.
Он мысленно рядом, лишь с ним я такая.
Свидетельство о публикации №113050604432
Мистер Читатель 04.05.2015 07:50 Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Ольга Гугнина 04.05.2015 08:02 Заявить о нарушении