Встану Бог пред тобой на колени я...
Вразуми ты меня неразумного,
Ниспошли мне свое просветление,
Отверзи стаи ворогов глумные.
За Россию, за Родину нищую,
Со слезами грызть землю мне хочется
И давить псов поганых здесь рыщущих,
Их щенков на святыни, что мочатся.
До конца мы не все оскотинены,
Ты прости, что чуть-чуть озверелые,
Забери болтунов супротивленных
И влей силы в тела наши квелые.
Дай подняться России страдалице,
Улыбнутся пусть все наши женщины,
Надоело рабами нам кланяться
И не надо за нас отмщения.
И тебя я прошу еще Господи,
Жизнь даруй нам, а не условия
И детей, чтобы не было с проседью,
И исчезло совсем пустословие.
Вот и вся моя просьба - моление,
Твоя воля карать или миловать,
Не гневись за мое нетерпение,
Неразумность мою и бессилие..
1992
Свидетельство о публикации №113050600441
И просит, просит... Только видно зря...
Как баба выбивается из силы,
А Господу-то все "до фонаря"...
Забыл он про Россию почему-то,
Или вообще на человечество махнул...
Прикинулся, что любит нас как-будто,
И там на небе преспокойненько уснул.
Тема разбередила... И вообще интересно у Вас.
Удачи.
Татьяна Баутрук 09.10.2013 09:23 Заявить о нарушении