Пять дней в Пятигорске
Устремляюсь к тебе опять я,
Чтобы душу постичь твою.
У подножья Машук и Бештау
Ты играешь со мной без ставок,
Просто даришь весны уют.
Про лихую судьбу Поэта,
Как свою, целиком поведал,
Обречённую у Машук...
Я к Поэту душой причастна,
Со стихами общаюсь часто,
И сама уже как ашуг...
Пятигорская пятидневка:
От весны сумасшедшая девка...
Грот Поэта, Музей, Провал...
Это всё предо мной предстало.
Я прощаюсь у пьедестала,
Подбирая любви слова...
Фото от 18 апреля 2013г.
Свидетельство о публикации №113050604405
Людмила, спасибо за тепло строк и настроение...так неожиданно вернули меня домой:)
С теплом сердца,
Ирина Фетхи 12.12.2021 20:18 Заявить о нарушении
С признательностью,
Людмила Акбаровна Комарова 13.12.2021 20:15 Заявить о нарушении