И днем и ночью...

И днем и ночью -
Мучает виденье,
Что я сижу на сломанном окне,
Что у меня товарищ - просто загляденье,
Он руку снова тянет мне.
А я его не жду,
А я его не слышу -
Он потеряется опять в толпе.
А я его найду,
Ведь он все так же дышит...


Рецензии