Жизнь-угадалка

У меня в квартире свалка,
В синем небе
Летит галка.
Падает с неба палка!

Палка - галка,
Галка-палка,
Жизнь - сплошная УГАДАЛКА,
Она есть перепахалка,
Она есть перепихалка,
В синем небе летит галка!!!


Рецензии