Я это я

что то странности проведенья 
чаще стали мне выпадать
билетёром хренового мненья
не хочу хоть убейте торчать

на секундной минуточке часа
ни вернуть ни понять не изжить
не хочу я чужого запаса
мне хотя бы своё сохранить

сохранить и исправить хоть частью
ни преследуя ни давя
я соперник чужому ненастью
потому лишь что я это я!!!


Рецензии