Вихрастый волос, тёмный мёд

Вихрастый волос, тёмный мёд...
Январь завьюжил, закудлатил
И свежестью так заволок,
Как будто бы решил, что хватит.

Морозный взгляд, иссиня-карий,
Крадётся дрожью, по щеке
Моей, совсем слегка усталой,
Улыбкой следуя в ответ.

Так веет жизнью, новой, вешней!
В укор не тлеющей зиме.
Как волны лижут побережье,
Рукой прохладной, по спине..

Танцующий над кружкой пар,
Твои израненные пальцы.
Январь, как будто бы нас спас,
Объединив под знаком - счастье!


Рецензии