***

Всё сбудется весной.
дождём омоет стёкла линз.
Через которые мы видим свет.
Держись.
смотреть на мир не больно.
Ввысь стремятся птицы.
пополам с тоской разделят небо.
Утро в нас тобой вливается,
Сквозь стены комнат
спиралью крутит виражи
Ну как ты там ?
держись
Скажи.
Где есть еще такой оттенок у мечты?
там будем мы,
Там будем мы. 


2 - 6 мая 2013 год


Рецензии