Устье...
Мой ангел снял свои тяжелые крыла
Чтоб только время, где со мною ты была
Не омрачать печалью горькой и тоскою
Чтоб блики радости и праздника часы
Продлить ещё в моём сознании усталом
Где были встречи нам желаннейшим причалом
Где мы с тобой не клали счастье на весы
Где день приветствовал нас сказочным рассветом
Всегда струящимся в безоблачную даль
Где сад цветущий прятал нас в свою вуаль
Где стук сердец звучал признаньем и обетом
Мы в изумрудном море зелени лугов
Купали нежности доверчивых мгновений
И находили сотни новых вдохновений
И щедро в гости приглашали всех богов
Там сердце билось на протянутой ладони
И пела птица, и ручей звенел, смеясь
И целовались мы с тобою, не таясь
Не ожидая ни расплаты, ни погони
Преодолеть с тобой дано нам все барьеры
Чтоб вновь мой ангел в поднебесье воспарил
И нас с тобою щедро возблагодарил
За возрождение любви и чуткость веры . . .
Свидетельство о публикации №113050604266
Чудо-В-Перьях 05.06.2013 17:31 Заявить о нарушении
Мне очень-очень приятно.
А у меня почти всё и красиво и загадочно... Шутка.
Заходи (те), буду очень рад.
Саша.
Хмара 05.06.2013 18:56 Заявить о нарушении