Для России здесь Солнце встаёт...

Не говори мне:
 - "Провинция" - Дальний Восток.
А я говорю:
 - Заря это  Мира! – Зарница...
И для России здесь Солнце встаёт!
По России отсюда Молитва идёт!
И с Востока страна - возродится!

А За'пад – это запа'д: -
Там утомлённое солнце садится...
Точно Запад - воплощение  Ада!
Долго не может он злиться,
Видишь:
 - Его угасание мощно идёт...
Его Бытие - должно прекратится!

15.12.2006. 


Рецензии