Мне хорошо, когда ты рядом...
Душа спокойна, не кричит
Вновь озаришь любовным взглядом
Тоской вновь сердце не болит
Люблю тебя, люблю безмерно
Хочу кричать на целый свет
Тебе всегда я буду верной
А на других любви уж нет
Твоя рука ласкает тело
Ласкает нежно грудь мою
В любви с тобой дерзка и смела
В любви с тобою я горю
Хочу чтоб это не кончалось
Такой любви хочу всю жизнь
Чтоб с милым нежно целовалась
Когда ты шепчешь мне «Малыш»
Ты мой мужчина, мой удел
Моей любви безмерное желание
Хочу чтоб ты всё время говорил
Ты сердца моего чудесное сияние...
Свидетельство о публикации №113050604199