О! Милый друг! Скажу Вам так...

О! Милый друг! Скажу Вам так,
                Любовь свою не удержали!
Вы разменяли на пустяк,
                Об этом пишут все скрижали...

Где Ваша выдержка? Где такт?
                А Вы же было побеждали!
Синички стаями кружат,
                С души их кормите? Едва-ли!

Вы далеко ведь не простак,
                Сердечка птичек истерзали...
Вам нравится?! Пусть будет так!
                Глаза - печаль, из-под вуали...

О! Милый друг! Скажу Вам так,
                Любовь свою не удержали!


Рецензии