Ты любишь, я-люблю...
Ты любишь степи, я-пески.
Ты любишь лето и весну.
А я-суровую зиму.
Ты любишь много из того,
Что не люблю я потому,
Что разные у нас пути.
Ты все идешь вперед и к цели,
А я плетусь в конце тоннеля.
Я вижу свет, но вдалеке,
Я вижу солнце в вышине.
Я точно знаю, что дойду
И я исполню детскую мечту.
Свидетельство о публикации №113050604185