Рискую быть растоптанной, убитой
Рискую быть тобою вновь забытой
Но, вновь иду на «ВЫ» к судьбе – злодейке
Которая мне горло сжало змейкой
Преграды строит, испытания
Вновь посылает мне назло
Закрыв глаза, иду я на заклание
В душе моей пустынно и темно
Назад взглянуть мне не хватает силы
Глаза моих детей, моих родных
Те, кто был другом, на меня забили
Когда-то я была нужней для них
Всё в жизни этой строят деньги
Когда их много и друзей полно
Но, не дай Бог вдруг станешь не богатой
Всех названных друзей вдруг сразу унесло
Мне жаль себя, потерянные годы
Которые потратила на вас «друзья»
Но, знаю, что назло всем жизненным невзгодам
Взойдёт на небе и моя звезда...
Свидетельство о публикации №113050604166