Тобой живу теперь отныне...
Тобой дышу, любимый мой
Страданья прочь, гоню уныние
Не уходи, прошу, постой
Жизнь без тебя невыносима
Как чёрно-белое кино
Я радость в сердце погасила
И на душе опять темно
Твоя улыбка озаряет
Мне путь, проложенный судьбой
Один Всевышний всё ведь знает
Как тяжело мне здесь одной
Твой темп меня ошеломляет
И в то же время веселит
Родной, любимой называешь
Твой разговор меня манит
Хотела голос твой услышать
Чтоб в трубке нежно прорычал
Погасла вновь в душе улыбка
Твой телефон не отвечал...
Свидетельство о публикации №113050604138