Люблю тебя высокою любовью
***
Люблю тебя высокою любовью,
Обворожен нежнейшей красотой!
Ценю тебя и без условий,
Что не вместе мы с тобой.
Мои глаза в твои влюблены,
Они тебя так видят ярко,
И без пустяшества обурены
Твоим созданием сладким.
Люблю тебя высокою любовью!
Божественной, неиспытанной новью.
Люблю тебя без сомнений лживых,
И не прячу глаз своих счастливых.
На века памятью обовью,
Твое сердце обо мне и наполню теплотой…
Люблю тебя высокою любовью!
Обворожен нежнейшей красотой.
Посвящено Ч.Е.А.
Свидетельство о публикации №113050604023
Адонис Верналис 07.05.2013 13:20 Заявить о нарушении
Георгий Ставрополь 07.05.2013 23:06 Заявить о нарушении