Мы, фигу-рально выража-ясь,

Тут ем но фигу ш с тортам в повсьць.
А ны, однако, шэ й шось шпарым
Татарам даром во ж с хлеп-сольм.

Так тата ш нет а ни вав Стаха В.
А в Ян какда бес как вся зяп.
И вота: жонКИ СЬ шлюць сь вэлькомаф ужэ й чорть видь щё зары во й.
Ну-да. А шо.

Нет ТАИН в Паске шваль.
Ни й аттапыр уша й фш.
И мы тут так ж с Вась Вайс. Ага. А ни в кустаХ
Ни вбачыл ни ж  Хрыста й.

Ну, шо Ш. То завтра фбачм.
Шо там за падь ваф Янь ль.


Рецензии