Рандеву
Скоро наше рандевУ,
Где тебе я скажу,
Как же я тебя люблю.
Рандеву - не пойму,
Что такое, рандеву,
То свидание простое,
На которое пойду.
Любишь такие слова,
В наУках твоя голова,
Пленила меня красота,
Понять теперь хочу тебя.
Рандеву - се ля ви,
Рандеву - ву а ля,
Рандеву - тет а тет,
Рандеву - мон амИ.
Ради тебя буду жить,
Только тебя буду любить,
Говори и пой по-французски,
Но люби меня по-русски.
Рандеву - тет а тет,
Рандеву - ву а ля,
Рандеву - мон ами,
Рандеву - се ля ви.
Рандеву - се ля ви,
Рандеву - ву а ля,
Рандеву - тет а тет,
Рандеву - мон амИ.
Свидетельство о публикации №113050603969